Ingredientes
Batatas
Sal
Páprica em pó
Farinha de milho
Óleo para fritar
Palitos de madeira
Masala Peri Peri (ou mistura de tempero mexicano em pó, pimentas para carnes ou peixe, em pó).
Modo de Preparo
Corte as batatas bem fininhas e coloque-as na água.
Faça uma misturinha em um prato com os ingredientes secos. Adicione água até ficar o ponto de um molhinho.
Prepare as batatas no palito conforme mostra o vídeo.
Passe os palitinhos no molho de pimentas e páprica que você preparou. Com uma colher regue os “espetinhos” até ficarem totalmente cobertos.
Frite os “espetinhos” em óleo bem quente.
Quando estiverem prontas tempere com um pouco de sal e páprica.
Sirva imediatamente!
PS: Muita atenção ao manusear óleo quente! Cuidado com queimaduras!
Atenção: Descarte o óleo de cozinha em garrafas de refrigerante (PET) em locais apropriados. Nunca jogue em ralos, pias ou no solo.
“Um litro de óleo descartado de forma incorreta pode contaminar até 25 mil litros de água”. Fonte: G1
Vamos cozinhar sem poluir o nosso belo meio ambiente!