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Biscoitos Amanteigados “Pepas”

Biscoitos conhecidos como “Pepas” em alguns países que falam espanhol, são biscoitos com massa amanteigada que são deliciosos! Uma receita super fácil e rápida para você fazer um lanche da tarde!

Ingredientes:

  • 300g de farinha de trigo
  • 80g de óleo de girassol
  • 1 ovo
  • 1 gema de ovo
  • 60g de açúcar light (equivalente a 120g de açúcar comum)
  • Raspas de meio limão
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200g de doce de framboesa (ou outro doce de sua preferência)

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o ovo, a gema de ovo, o óleo de girassol, o açúcar light, as raspas de limão, o fermento em pó e a pitada de sal. Misture até emulsionar.

Adicione a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.

Certifique-se de que a massa esteja bem unida.

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Enrole, corte a massa em pequenas porções e forme bolinhas.

Achate cada bolinha com os dedos para formar os biscoitos.

Coloque uma framboesa (ou outro doce de sua escolha) no centro de cada biscoito.

Disponha os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Asse no forno pré-aquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.

Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Aproveite esses deliciosos biscoitos amanteigados!

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