Delicioso Bolo de Milho com Leite Condensado e Goiabada

Bolo de Milho com Leite Condensado e Goiabada

(Bolo da Lata de Milho do Insta)

Coloque leite condensado na lata de milho e se surpreenda com o resultado!

Ingredientes

1 lata de milho verde
1 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 e 3/4 de xícara de fubá
1 colher de fermento em pó
Goiabada a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Coloque o leite condensado na lata de milho.
Leve a mistura de leite condensado e de milho no liquidificador.
Bata até misturar bem.
Coloque a mistura em uma tijela.
Adicione o creme de leite.
Adicione o fubá e o fermento em pó.
Prepare uma forma untada enfarinhada com fubá.
Coloque a massa do bolo na forma.
Adicione uns quadradinhos de goiabada na massa (passe primeiro os quadradinhos na maisena para não afundar na massa de bolo).
Aqueça o forno a 180 graus e asse por cerca de 40 minutos.
Espere esfriar para desenformar.
E sirva!

A goiabada fica derretida! Uma delícia!

Veja o vídeo no instagram do ifood.blog.br

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.