bolo-de-milho-sem-trigo-ifoodblog

Bolo de Milho sem Farinha de Trigo

A dica para fazer o Bolo de Milho sem Farinha de Trigo é você usar a latinha do milho como medida!

Ingredientes

1 Lata de Milho
½ Lata de Óleo
1 Lata de Açúcar
1 Lata de Fubá
1 Lata de Leite
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

No liquidificador coloque o milho, ovos, óleo, açúcar, fubá, leite e bata por uns 4 minutos, acrescente o fermento em pó e desligue o liquidificador.

Coloque a massa em uma forma untada com margarina e fubá e leve ao forno pré-aquecido a 190°c por 40 a 45 minutos (fazer teste do palito).

Gostou? Marque no Insta alguém que vai fazer pra você!

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.