Ingredientes (para 12 bombons)
6 tangerinas
200g de chocolate preto
1 colher de sopa cheia de maisena
Modo de Preparo
- Descasque as tangerinas e triture-as com a ajuda de um liquidificador ou no mixer 🍊.
- Coe o suco e despeje-o em uma panela, onde iremos misturá-lo com a maisena, usando um batedor, até que não haja mais grumos.
- Leve a mistura para ferver, mexendo constantemente, até que engrosse. Isso geralmente leva entre 2 e 4 minutos!
- Assim que estiver espesso, despeje a mistura em um recipiente pequeno de plástico quadrado, alise a superfície com uma espátula e deixe esfriar por cerca de 4 horas na geladeira até que gele.
- Uma vez que esteja firme, você verá que é super fácil desenformar! Corte em quadrados e mergulhe-os em chocolate preto derretido, depois resfrie na geladeira por cerca de uma hora. E os bombons de fruta estão prontos!
Visitas: 1