Uma receita fácil, deliciosa e muito saudável. Experimente as cenouras desta forma, vai adorar!
Ingredientes
6 cenouras
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva extra virgem a gosto
Alecrim ou outro tempero de sua preferência
Pistaches, amêndoas ou nozes trituradas para decorar e saborear.
Para o molho
1 iogurte natural
60g de queijo parmesão ralado (você pode substituir o queijo por uma colher de sopa de mostarda)
Suco de meio limão
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Modo de Preparo
Corte as cenouras em quarto pedaços longitudinalmente.
Coloque-as em uma assadeira com sal, pimenta, alecrim e azeite de oliva extra virgem.
Leve ao forno por 30 minutos a 180°C ou até que estejam douradas e macias.
Para o molho, basta misturar todos os ingredientes em uma tigela.
Sirva em pratos individuais colocando uma camada de molho primeiro, por cima as cenouras e polvilhe o que você tiver em casa: pistaches, amêndoas ou nozes trituradas.