cenouras-assadas-com-iogurte-ifoodblog

Cenouras ao Molho de Iogurte

Uma receita fácil, deliciosa e muito saudável. Experimente as cenouras desta forma, vai adorar!

Ingredientes

6 cenouras

Sal e pimenta a gosto

Azeite de oliva extra virgem a gosto

Alecrim ou outro tempero de sua preferência

Pistaches, amêndoas ou nozes trituradas para decorar e saborear.

Para o molho

1 iogurte natural

60g de queijo parmesão ralado (você pode substituir o queijo por uma colher de sopa de mostarda)

Suco de meio limão

Sal e pimenta a gosto

2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo

Corte as cenouras em quarto pedaços longitudinalmente.

Coloque-as em uma assadeira com sal, pimenta, alecrim e azeite de oliva extra virgem.

Leve ao forno por 30 minutos a 180°C ou até que estejam douradas e macias.

Para o molho, basta misturar todos os ingredientes em uma tigela.

Sirva em pratos individuais colocando uma camada de molho primeiro, por cima as cenouras e polvilhe o que você tiver em casa: pistaches, amêndoas ou nozes trituradas.

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.