Copinhos_de_biscoito_Maria

Copinhos de Biscoito Maria

Copinhos cremosos de biscoito Maria são uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar, perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de café instantâneo
  • 15g de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Comece triturando os biscoitos Maria no liquidificador até obter uma farinha fina.

Adicione o leite condensado, o leite e o café instantâneo ao liquidificador.

Dissolva a gelatina sem sabor em um pouco de água morna e adicione ao liquidificador.

Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Despeje a mistura em copinhos individuais. Coloque um biscoito Maria em cada copinho para enfeitar.

Leve à geladeira por pelo menos uma hora, ou até que estejam firmes.

Sirva gelado e aproveite!

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.