Quem está pronto para uma refeição saborosa e sem carne?
Ingredientes
1 couve-flor
2 ovos
1 colher de sopa generosa de molho de iogurte grego
Sal e pimenta a gosto
2 fatias de tomate
2 fatias de muçarela (ou muçarela ralada)
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Prepare a massa:
Em uma tigela, bata os ovos com o molho de iogurte grego, o sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea.
Prepare a couve-flor: Corte a couve-flor em fatias grossas, com pelo menos dois centímetros de largura.
Cubra a couve-flor: Mergulhe as fatias de couve-flor na massa, certificando-se de que estejam bem empanadas de todos os lados.
Cozinhe em uma frigideira: Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e cozinhe as fatias de couve-flor empanadas por 5 minutos de cada lado, até que fiquem douradas e crocantes.
Adicione o tomate e a muçarela: Transfira as fatias de couve-flor para uma assadeira, coloque uma fatia de tomate e uma fatia de muçarela em cima de cada fatia.
Grelhe no forno: Polvilhe com orégano e leve ao forno preaquecido a 165°C por 10-15 minutos, até que a muçarela esteja derretida e levemente dourada.
Sirva quente: Deixe descansar por um momento antes de servir as fatias de couve-flor com queijo.