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Couve-flor Empanada

Quem está pronto para uma refeição saborosa e sem carne?

Ingredientes

1 couve-flor
2 ovos
1 colher de sopa generosa de molho de iogurte grego
Sal e pimenta a gosto
2 fatias de tomate
2 fatias de muçarela (ou muçarela ralada)
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Prepare a massa:

Em uma tigela, bata os ovos com o molho de iogurte grego, o sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea.

Prepare a couve-flor: Corte a couve-flor em fatias grossas, com pelo menos dois centímetros de largura.

Cubra a couve-flor: Mergulhe as fatias de couve-flor na massa, certificando-se de que estejam bem empanadas de todos os lados.

Cozinhe em uma frigideira: Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e cozinhe as fatias de couve-flor empanadas por 5 minutos de cada lado, até que fiquem douradas e crocantes.

Adicione o tomate e a muçarela: Transfira as fatias de couve-flor para uma assadeira, coloque uma fatia de tomate e uma fatia de muçarela em cima de cada fatia.

Grelhe no forno: Polvilhe com orégano e leve ao forno preaquecido a 165°C por 10-15 minutos, até que a muçarela esteja derretida e levemente dourada.

Sirva quente: Deixe descansar por um momento antes de servir as fatias de couve-flor com queijo.

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