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Coxinha Caseira do Insta

Ingredientes

2 cebolas

2 dentes de alho

2 colheres de coloral

4 xícaras de farinha de trigo

4 xícaras de caldo de galinha

450g de peito de frango desossado

2 tabletes de caldo de galinha

1 colher de sopa bem cheia de manteiga

1 colher de Sal

Cheiro Verde picadinho

Pimenta-do-reino

Farinha de rosca

Óleo para fritar as coxinhas

Modo de Preparo

Recheio

Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com os dois tabletes de caldo de galinha.

Triture o peito de frango.

Reserve o caldo do frango.

Refogue o frango picadinho na cebola, alho e 2 colheres de coloral. Misture bem e tempere com sal, pimenta-do-reino, cheiro verde picadinho e reserve para esfriar.

Massa

Coloque numa panela antiaderente 4 xícaras de caldo do cozimento do frango mais a manteiga e deixe ferver.

Adicione aos poucos as 4 xícaras de farinha de trigo, misture bem e cozinhe a massa no fogo baixo.

Coloque a massa na mesa (na bancada de granito ou mármore) e amasse bem até ficar bem “lisinha”.

Quando a massa estiver pronta coloque ela dentro de um saco plástico para ela não ressecar.

Faça bolinhas médias, abra a massa na palma da mão para acrescentar o recheio, e feche com cuidado fazendo o formato das coxinhas.

Coloque as coxinhas prontas em uma forma untada com óleo para não grudar.

Prepare uma vasilha com água e um prato fundo com farinha de rosca.

Passe as coxinhas na água e depois na farinha de rosca para empaná-las.

Frite as coxinhas em uma panela pequena com bastante óleo. Desse modo o óleo não esfria e rapidamente as coxinhas fritam e ficam prontas.

Coloque no papel de cozinha para escorrer o óleo.

Agora, pronto! As coxinhas caseiras estão no jeito para serem saboreadas!

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