discos-de-batata-com-queijo-ifoodblog

Discos de Batata

Ingredientes

Ingredientes para 4 discos

500 g de batatas (2 batatas grandes)
80 g de fécula de batata
Sal a gosto

Recheio

30/50g de queijo muçarela em quadradinhos

Modo de Preparo

Lave as batatas, descasque-as, corte-as em cubos e mergulhe-as em água fervente (previamente salgada) por cerca de 5 minutos, até ficarem macias.

Após esse tempo, escorra as batatas e amasse-as.

Agora, basta adicionar todos os ingredientes e misturar até que a mistura fique bem homogênea!

Tudo o que resta a fazer é moldar seus discos em forma de hambúrgueres; se quiser deixá-los mais saborosos, adicione queijo no centro e cubra com mais massa.

Você pode cozinhá-los em uma frigideira (cerca de 5 a 7 minutos de cada lado), no forno (ventilado, 200 graus por 15 minutos) ou em uma fritadeira (190 graus por 12 minutos)!

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.