Deliciosa receita de Escondidinho de Abóbora e Carne

Escondidinho de Abóbora e Carne

Ingredientes

400g de abóboras descascadas e picadas em quadrados

1 colher de requeijão light

Sal

Páprica defumada

Pimenta-do-reino

Orégano

150g de frango desfiado ou carne desfiada

Queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

Coloque em um prato fundo as 400g de abóboras com um pouco de água.

Cubra o prato com papel toalha e leve ao forno microondas por 5 minutos.

Amasse bem com um garfo e acrescente o requeijão light, a pimenta-do-reino e o sal.

Coloque em um pirex uma camada de purê de abóbora.

Na sequência coloque uma camada de carne desfiada.

Continue com mais uma camada de purê de abóbora, o queijo muçarela e um pouquinho de orégano.

Leve ao forno ou a airfryer para gratinar por 15 minutos.

E voilá! Escondidinho de abóbora e carne pronto!

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.