Essa receita faz 3 unidades!
Ingredientes
1 abobrinha
2 cenouras
1 batata
3 colheres de sopa de farinha de grão-de-bico
Sal a gosto
Modo de Preparo
Lave a abobrinha, a cenoura e a batata.
Retire as pontas da abobrinha. Da cenoura e da batata a casca. Com a ajuda de um ralador de furo largo rale tudo, salgue-os e deixe-os descansar por 10 minutos!
Após os 10 minutos, esprema-os bem com ajuda de um pano-de-prato e retire todo o excesso de água.
Agora, tudo o que você precisa fazer é adicionar a farinha de grão-de-bico aos legumes ralados e misturar todos os ingredientes muito bem!
Molde os hambúrgueres e você pode escolher a forma de cozimento:
Frite eles na frigideira (cerca de 5 a 7 minutos de cada lado).
Se for no forno (ventilado, 200 graus por 15 minutos).
Na fritadeira a ar (190 graus por 12 minutos).
Seus hambúrgueres estão prontos para serem servidos!!!