mousse-de-chocolate-2-ingredientes

Mousse de Chocolate Vegano

Delicioso, fácil e vegano Mousse de Chocolate feito com água de grão-de-bico! E não se preocupe, o sabor não lembra grão-de-bico! 😆

Ingredientes

Aquafaba (líquido dos grão-de-bico) de um frasco de 500g

120g de chocolate preto

Açúcar de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

Coloque a aquafaba em uma tigela grande e bata com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até formar picos firmes, semelhante à consistência de claras em neve. Isso pode levar cerca de 5-7 minutos.

Enquanto isso, derreta o chocolate preto em banho-maria ou no microondas, mexendo ocasionalmente até ficar completamente derretido e liso.

Se desejar, adicione o açúcar de baunilha ao chocolate derretido e misture bem.

Com cuidado, incorpore o chocolate derretido à aquafaba batida, dobrando suavemente até que esteja completamente misturado.

Divida a mousse de chocolate em tigelas individuais ou em um recipiente grande e leve à geladeira para firmar por pelo menos 1-2 horas antes de servir.

Sirva gelado e aproveite esta deliciosa e leve mousse de chocolate!

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.