Nutella Donut. Sirva essa delícia a seus amigos!

Nutella Donut

Ingredientes

375 g de farinha de trigo
2 ovos
40 g de açúcar
120 ml de leite
5g de fermento seco
5 g de sal
30 g de manteiga

Modo de Preparo

Dissolva o fermento no leite morno por 10 minutos.

Despeje a farinha, o açúcar, o sal, os ovos e a mistura de leite em uma tijela.

Adicione a manteiga cortada em pedaços e amasse lentamente.

Sove lentamente até obter uma massa macia.

Deixe a massa crescer por uma hora e meia.

Quando a massa tiver crescido, forme bolas de 20 g espaçadas em uma assadeira untada.

Frite as rosquinhas em óleo quente, até que fiquem douradas dos dois lados.

Polvilhe com açúcar.

Sirva com um potinho de Nutella no meio e ao redor coloque todas as bolinhas fritas conforme o vídeo.

(Se você preferir pode servir os Donuts com brigadeiro em ponto de colher, doce-de-leite, goiabada… Todas as versões são demais!)

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.