Ingredientes:
- 2 ovos grandes
- 1/2 xícara de espinafre fresco
- 4 tomates cereja
- 1/4 xícara de queijo feta em cubos
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Instruções:
- Em uma tigela, bata os ovos com um pouco de sal e pimenta.
- Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Adicione o espinafre à frigideira e refogue até murchar.
- Despeje os ovos batidos sobre o espinafre e deixe cozinhar por um minuto.
- Quando o omelete começar a firmar nas bordas, vire-o com uma espátula.
- Espalhe o queijo feta sobre o omelete
- Cozinhe por mais um minuto, até que o queijo feta derreta parcialmente e a omelete esteja cozida a seu gosto.
- Corte os tomates na metade e decore, temperando com azeite, pimenta e sal a gosto.
- Decore com cheiro verde e manjericão.
- Sirva quente e aproveite!
Visitas: 1