omelete_ifoodblog

Omelete de Espinafre e Queijo Feta

Ingredientes:

  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de espinafre fresco
  • 4 tomates cereja
  • 1/4 xícara de queijo feta em cubos
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções:

  • Em uma tigela, bata os ovos com um pouco de sal e pimenta.
  • Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  • Adicione o espinafre à frigideira e refogue até murchar.

  • Despeje os ovos batidos sobre o espinafre e deixe cozinhar por um minuto.
  • Quando o omelete começar a firmar nas bordas, vire-o com uma espátula.
  • Espalhe o queijo feta sobre o omelete
  • Cozinhe por mais um minuto, até que o queijo feta derreta parcialmente e a omelete esteja cozida a seu gosto.
  • Corte os tomates na metade e decore, temperando com azeite, pimenta e sal a gosto.
  • Decore com cheiro verde e manjericão.
  • Sirva quente e aproveite!
Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.