Quem aí gostaria de ganhar um desse na Páscoa

Ovo Rosa Raffaello

Páscoa chegando e esse é um ovo lindo e super gostoso para fazer de sobremesa ou presentear quem você ama!

Ingredientes

Recheio

300g de chocolate branco fracionado
70g de amêndoas triturada
1/2 vidrinho de leite de coco
1 cx de creme de leite
3 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar

Casca

300g de chocolate branco fracionado
Corante para chocolate vermelho

Modo de Preparo

Prepare as amêndoas: se elas forem com casca coloque na água fervendo por cerca de dois minutos e retire as casquinhas que saem fácil. Depois torre e pique as amêndoas.

Ou você também pode comprar as amêndoas prontinhas trituradas.

Derreta o chocolate branco no microondas de 20 em 20 segundos. Adicione ao chocolate derretido as amêndoas trituradas, o leite de coco e o creme de leite. Misture tudo muito bem e adicione o coco ralado. O ganache vai a geladeira por 30 minutos.

Para fazer a casquinha do ovo derreta mais 300 gramas de chocolate branco e coloque somente um pouquinho de corante vermelho para chocolate e ele ficará rosinha.

Molde duas casquinhas conforme o vídeo. Coloque o molde de silicone dentro e leve para o freezer até firmar.

Agora adicione o recheio de chocolate branco com amêndoas. Para enfeitar você pode colocar amêndoas trituradas, coco ralado e alguns Raffaellos que ficará muito fofo!

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.