Páscoa chegando e esse é um ovo lindo e super gostoso para fazer de sobremesa ou presentear quem você ama!
Ingredientes
Recheio
300g de chocolate branco fracionado
70g de amêndoas triturada
1/2 vidrinho de leite de coco
1 cx de creme de leite
3 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
Casca
300g de chocolate branco fracionado
Corante para chocolate vermelho
Modo de Preparo
Prepare as amêndoas: se elas forem com casca coloque na água fervendo por cerca de dois minutos e retire as casquinhas que saem fácil. Depois torre e pique as amêndoas.
Ou você também pode comprar as amêndoas prontinhas trituradas.
Derreta o chocolate branco no microondas de 20 em 20 segundos. Adicione ao chocolate derretido as amêndoas trituradas, o leite de coco e o creme de leite. Misture tudo muito bem e adicione o coco ralado. O ganache vai a geladeira por 30 minutos.
Para fazer a casquinha do ovo derreta mais 300 gramas de chocolate branco e coloque somente um pouquinho de corante vermelho para chocolate e ele ficará rosinha.
Molde duas casquinhas conforme o vídeo. Coloque o molde de silicone dentro e leve para o freezer até firmar.
Agora adicione o recheio de chocolate branco com amêndoas. Para enfeitar você pode colocar amêndoas trituradas, coco ralado e alguns Raffaellos que ficará muito fofo!