Ingredientes
750 g de purê de batata
2 ovos
3 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de amido de milho
200 g de queijo Gouda
Molho Cremoso
150 g de iogurte grego
2 colheres de sopa de maionese
3 dentes de alho
Flocos de pimenta
sal
Pimenta
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo
Em uma tijela coloque o purê de batata, ovos, salsinha picada, amido de milho, queijo ralado grosso e o sal.
Enrole em formato de palitos compridos, distribua em uma forma com papel manteiga e os pincele com azeite de oliva.
Asse a 200 graus de 30-40 minutos.
Para o molho bata todos os ingredientes no liquidificador ou no processador.
Para servir você pode usar um pote ao centro com o molho cremoso e os palitinhos ao redor.
Ficam crocantes e deliciosos.Saboreie!