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Panqueca Saudável de Cenoura🥕

Receita saudável de Panqueca de Cenoura e Aveia como uma opção nutritiva para o café-da-manhã ou lanche!

Ingredientes

  • 1 cenoura grande, ralada
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 ovos
  • Pitada de sal
  • Água (para hidratar a aveia)
  • Manteiga (para untar a frigideira)

Modo de Preparo

  1. Adicione em um potinho um pouco de água à aveia, apenas o suficiente para hidratá-la. Deixe a aveia descansar por cerca de 5 minutos para absorver a água.
  2. Em uma tijela misture a cenoura ralada, a aveia, os dois ovos batidos e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. Aqueça uma frigideira em fogo médio e unte com um pouco de manteiga.
  4. Despeje toda a massa de panqueca na frigideira quente, espalhando-a uniformemente com uma espátula.
  5. Cozinhe a panqueca por cerca de 4-5 minutos de cada lado, tampe a frigideira para cozinhar no vapor até que esteja firme e dourada.
  6. Uma vez que a panqueca esteja cozida dos dois lados, deslize-a para um prato grande.
  7. Corte em fatias e sirva quente.

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