almondega-de-brocolis

“Polpette di Broccolo”

As almôndegas de brócolis são um saboroso prato vegetariano principal ou também é um ótimo aperitivo.
São simples, muito fáceis de fazer e deliciosas, por isso as crianças também as comem porque são
são as almôndegas favoritas do Hulk e você se tornará tão forte como ele!!!

Ingredientes

500 gramas de brócolis

15 g de queijo parmesão

Salsinha Picada

2 folhas de sálvia picadas

1ovo

Sal

Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Limpe, lave e corte o brócolis em pequenos pedaços.

Cozinhe os brócolis em água fervente até ficarem macios.

Depois de cozido, escorra bem a água e amasse com um garfo.

Acrescente todos os outros ingredientes: farinha de rosca, queijo parmesão, a salsinha, a sálvia, o ovo, sal e a pimenta-do-reino.

Misture tudo muito bem.

Se estiver precisar adicione mais farinha de rosca.

Agora faça as almôndegas e as coloque em um assadeira forrada com papel manteiga.

Coloque um pouco de azeite e leve ao forno para assar na temperatura de 200° por 20 minutos, virando-as na metade do cozimento.

E pronto! As almôndegas deliciosas estão prontas!

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.