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Postas de Salmão ao Molho de Laranja

Ingredientes

  • filés de salmão 4pcs
  • suco de meia laranja
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • mel 1 colher de chá
  • flocos de pimenta malagueta 0,5 colher de sopa (ou a gosto)
  • alecrim 3 ramos
  • fatias de laranja 4 pedacinhos

Modo de Preparo

Creme de Laranja:

  • manteiga 20g
  • 1 ramo de alecrim
  • polpa de 1 laranja
  • sal
  • açúcar 1 colher de sopa
  • flocos de pimenta
  • amido 1 colher de chá (diluir em 100 ml de água fria)

Prepare os filés de salmão conforme o vídeo, coloque-os em uma forma com azeite de oliva. Prepare em um potinho o molhinho para temperar o salmão: misture bem o suco de laranja, molho de soja, pimenta e o mel. Regue as postas e coque os ramos de alecrim na forma para perfumar o prato ao levar ao forno. E decore com uma pequena fatia de laranja cada posta de salmão.

Asse o peixe por 20 minutos a 180°C.

Prepare o creme de laranja. Em uma panela pequena derreta a manteiga, adicione a polpa de uma laranja e os temperos. Depois de reduzir a polpa da laranja regue a maisena diluída para engrossar o molho.

Na hora de servir coloque o creme de laranja no centro do prato, acomode a posta de filé de salmão sobre o creme e pode está pronto!

Bom apetite, fica linnnndoooo e delicioso!

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