Postas de Salmão na Manteiga

Nossa receita de postas de salmão na manteiga é uma maneira simples e deliciosa de desfrutar deste peixe incrivelmente saboroso. Com apenas alguns ingredientes básicos, você pode preparar uma refeição elegante e reconfortante.

Ingredientes

  • 4 postas de salmão (aproximadamente 150g cada)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsa fresca picada para decorar (opcional)

Modo de Preparo

Tempere as postas de salmão com sal e pimenta-do-reino a gosto em ambos os lados.

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto.

Adicione o alho picado à frigideira e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar perfumado.

Coloque as postas de salmão na frigideira, com a pele para baixo, e cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas e cozidas ao seu gosto.

Durante os últimos minutos de cozimento, regue o salmão com o suco de limão, permitindo que o líquido se misture com a manteiga e o alho na frigideira.

Retire as postas de salmão da frigideira e sirva imediatamente, regadas com o molho de manteiga. Decorare com salsa fresca picada.

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