rapadura-de-leite-ninho-ifoodblog

Rapadura de Leite Ninho

Uma verdadeira tentação e é perfeito para servir como sobremesa ou para comer a qualquer momento. Quem vai resistir a essa rapadura com leite condensado com leite Ninho?

Ingredientes

  • 500g de amendoim sem casca
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 potinho de leite em pó (aproximadamente 200g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela grande, adicione o amendoim sem casca, as duas latas de leite condensado e a manteiga.

Leve ao fogo médio e mexa constantemente com uma colher de pau até que a mistura comece a desprender do fundo da panela.

Quando atingir o ponto de brigadeiro, desligue o fogo e transfira a mistura para uma forma de vidro com película plástica ao fundo.

Alise a superfície do doce com uma espátula ou colher.

Leve à geladeira por algumas horas, até que o doce esteja firme.

Para desenformar, peneire um pouco de leite em pó em uma tábua ou superfície plana.

Vire o doce sobre a tábua, retire o plástico e polvilhe mais leite em pó por cima.

Corte o doce em quadrados e sirva e aproveite essa delícia de amendoim!

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.