Uma verdadeira tentação e é perfeito para servir como sobremesa ou para comer a qualquer momento. Quem vai resistir a essa rapadura com leite condensado com leite Ninho?
Ingredientes
- 500g de amendoim sem casca
- 2 latas de leite condensado
- 1 potinho de leite em pó (aproximadamente 200g)
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
Em uma panela grande, adicione o amendoim sem casca, as duas latas de leite condensado e a manteiga.
Leve ao fogo médio e mexa constantemente com uma colher de pau até que a mistura comece a desprender do fundo da panela.
Quando atingir o ponto de brigadeiro, desligue o fogo e transfira a mistura para uma forma de vidro com película plástica ao fundo.
Alise a superfície do doce com uma espátula ou colher.
Leve à geladeira por algumas horas, até que o doce esteja firme.
Para desenformar, peneire um pouco de leite em pó em uma tábua ou superfície plana.
Vire o doce sobre a tábua, retire o plástico e polvilhe mais leite em pó por cima.
Corte o doce em quadrados e sirva e aproveite essa delícia de amendoim!