Postas de Salmão na Manteiga
Nossa receita de postas de salmão na manteiga é uma maneira simples e deliciosa de desfrutar deste peixe incrivelmente saboroso. Com apenas alguns ingredientes básicos, você pode preparar uma refeição
Nossa receita de postas de salmão na manteiga é uma maneira simples e deliciosa de desfrutar deste peixe incrivelmente saboroso. Com apenas alguns ingredientes básicos, você pode preparar uma refeição
Risoto mantecato é um termo italiano que se refere a uma técnica de preparação de risoto que resulta em uma textura cremosa e aveludada. A palavra “mantecato” deriva do verbo
A receita de Pastéis de Nata, ou “Pastéis de Belém”, é uma especialidade da culinária portuguesa, originária de Lisboa, Portugal. A história dos Pastéis de Nata remonta ao século XIX,
As azeitonas Ascolanas, ou “Olive all’Ascolana” em italiano, têm origem na cidade de Ascoli Piceno, na região de Marche, na Itália. Esta receita tradicional remonta aos séculos passados e é
Experimente fazer no seu próximo churrasco esse Vinagrete bem picadinho e sirva no pão francês com linguiça! Receita muito fácil e deliciosa! Ingredientes 2 tomates 2 cebolas Azeite Vinagre de
Quando eles chegam à mesa é uma festa e nunca sobra um! Sucesso entre crianças e adultos os croquetes de batata são feitos com uma receita que é tão simples
Ingredientes Modo de Preparo Prepare a polenta conforme as instruções do verso da embalagem. Descasque as peras e corte-as em fatias de aproximadamente 5 mm de espessura. Mergulhe as fatias
A “Frittata” é um prato de origem italiana. É semelhante a uma omelete ou tortilha espanhola, mas é cozida ao forno em vez de ser virada na frigideira. É uma
Baguete com queijo Camembert! O queijo derretido com o sabor adicional do alho e dos tomatinhos cereja vai ser uma delícia acompanhado da baguete crocante! Ingredientes Modo de Preparo Pré-aqueça
Aqui está uma receita simples de “Cake Lasanha” com massa para lasanha de caixinha, molho de carne moída, ricota e queijo, e molho vermelho! Ingredientes Modo de Preparo Pré-aqueça o
© ifood blog. Todos os Direitos Reservados