Pastéis de Nata
A receita de Pastéis de Nata, ou “Pastéis de Belém”, é uma especialidade da culinária portuguesa, originária de Lisboa, Portugal. A história dos Pastéis de Nata remonta ao século XIX,
A receita de Pastéis de Nata, ou “Pastéis de Belém”, é uma especialidade da culinária portuguesa, originária de Lisboa, Portugal. A história dos Pastéis de Nata remonta ao século XIX,
O Cruffin é uma deliciosa combinação de croissant e muffin, originária da Austrália. Ele é feito usando uma massa similar à do croissant, que é enrolada e assada em uma
O flan Parisiense, também conhecido como “flan patissier”, é uma deliciosa sobremesa francesa. Vamos fazer essa maravilhosa receita! Ingredientes (para uma forma de 20 cm) Massa Sablé para a Base
Os Quadradinhos de Limão, também conhecidos como “Lemon Squares”, tem origem na culinária americana. Trata-se de uma sobremesa popular, composta por uma base de massa de pão-de-ló úmida recheada com
O “Majarete de Coco” é uma sobremesa tradicional da culinária latino-americana, especialmente popular em países como Venezuela, Colômbia e Porto Rico. É feito com ingredientes simples, como leite de coco,
Uma verdadeira tentação e é perfeito para servir como sobremesa ou para comer a qualquer momento. Quem vai resistir a essa rapadura com leite condensado com leite Ninho? Ingredientes Modo
Copinhos cremosos de biscoito Maria são uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar, perfeita para qualquer ocasião. Ingredientes Modo de preparo Comece triturando os biscoitos Maria no liquidificador até obter
Biscoitos conhecidos como “Pepas” em alguns países que falam espanhol, são biscoitos com massa amanteigada que são deliciosos! Uma receita super fácil e rápida para você fazer um lanche da
Delicioso, fácil e vegano Mousse de Chocolate feito com água de grão-de-bico! E não se preocupe, o sabor não lembra grão-de-bico! 😆 Ingredientes Aquafaba (líquido dos grão-de-bico) de um frasco
Esta receita é incrível, deliciosa ao extremo e feita à base de abóbora e chocolate para fornecer betacarotenos e antioxidantes! Ingredientes Modo de Preparo
© ifood blog. Todos os Direitos Reservados