Pasteis_de_Nata-ifoodblog

Pastéis de Nata

A receita de Pastéis de Nata, ou “Pastéis de Belém”, é uma especialidade da culinária portuguesa, originária de Lisboa, Portugal. A história dos Pastéis de Nata remonta ao século XIX,

LEIA MAIS »
Cruffin_Fofinho_ifoodblog

Cruffin Fofinho 🧁🐣

O Cruffin é uma deliciosa combinação de croissant e muffin, originária da Austrália. Ele é feito usando uma massa similar à do croissant, que é enrolada e assada em uma

LEIA MAIS »
flan-patissier-ifoodblog

Flan Parisiense

O flan Parisiense, também conhecido como “flan patissier”, é uma deliciosa sobremesa francesa. Vamos fazer essa maravilhosa receita! Ingredientes (para uma forma de 20 cm) Massa Sablé para a Base

LEIA MAIS »
quadradinhos_de_limão_ifoodblog

Quadradinhos de Limão

Os Quadradinhos de Limão, também conhecidos como “Lemon Squares”, tem origem na culinária americana. Trata-se de uma sobremesa popular, composta por uma base de massa de pão-de-ló úmida recheada com

LEIA MAIS »
majarete_de_coco_ifoodblog

“MAJARETE DE COCO” 🌴🥥

O “Majarete de Coco” é uma sobremesa tradicional da culinária latino-americana, especialmente popular em países como Venezuela, Colômbia e Porto Rico. É feito com ingredientes simples, como leite de coco,

LEIA MAIS »
rapadura-de-leite-ninho-ifoodblog

Rapadura de Leite Ninho

Uma verdadeira tentação e é perfeito para servir como sobremesa ou para comer a qualquer momento. Quem vai resistir a essa rapadura com leite condensado com leite Ninho? Ingredientes Modo

LEIA MAIS »
Copinhos_de_biscoito_Maria

Copinhos de Biscoito Maria

Copinhos cremosos de biscoito Maria são uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar, perfeita para qualquer ocasião. Ingredientes Modo de preparo Comece triturando os biscoitos Maria no liquidificador até obter

LEIA MAIS »
mousse-de-chocolate-2-ingredientes

Mousse de Chocolate Vegano

Delicioso, fácil e vegano Mousse de Chocolate feito com água de grão-de-bico! E não se preocupe, o sabor não lembra grão-de-bico! 😆 Ingredientes Aquafaba (líquido dos grão-de-bico) de um frasco

LEIA MAIS »
Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.