Risoto Mantecato
Risoto mantecato é um termo italiano que se refere a uma técnica de preparação de risoto que resulta em uma textura cremosa e aveludada. A palavra “mantecato” deriva do verbo
Risoto mantecato é um termo italiano que se refere a uma técnica de preparação de risoto que resulta em uma textura cremosa e aveludada. A palavra “mantecato” deriva do verbo
As azeitonas Ascolanas, ou “Olive all’Ascolana” em italiano, têm origem na cidade de Ascoli Piceno, na região de Marche, na Itália. Esta receita tradicional remonta aos séculos passados e é
Ingredientes Modo de Preparo Prepare a polenta conforme as instruções do verso da embalagem. Descasque as peras e corte-as em fatias de aproximadamente 5 mm de espessura. Mergulhe as fatias
A “Frittata” é um prato de origem italiana. É semelhante a uma omelete ou tortilha espanhola, mas é cozida ao forno em vez de ser virada na frigideira. É uma
Ingredientes 3kg de barriga suína200g de bacon em tiras1 dose de cachaça1 limão Temperos a gosto: alho, chimichurri, páprica, sal e pimenta-do-reino. Modo de Preparo Faça cortes, tempere, enrole e
Deliciosa receita de Repolho à Milanesa, crocante por fora e macia por dentro!
Se você também adora espinafre, você precisa experimentar essa versão assada!
Cremoso, leve e muito gostoso!
Ingredientes 450 gramas de filés de vitelo Suco de limão siciliano Sal Pimenta-do-reino Farinha 40g de manteiga Modo de Preparo Pegue os filés de carne e use um batedor de
As almôndegas de brócolis são um saboroso prato vegetariano principal ou também é um ótimo aperitivo.
Rocambole de Batata com Salmão Defumado. Se você adora batatas vai amar essa receita!
© ifood blog. Todos os Direitos Reservados