Risoto_matecato_ifoodblog

Risoto Mantecato

Risoto mantecato é um termo italiano que se refere a uma técnica de preparação de risoto que resulta em uma textura cremosa e aveludada. A palavra “mantecato” deriva do verbo

LEIA MAIS »
olive-allascolana_ifoodblog

Azeitonas Ascolanas

As azeitonas Ascolanas, ou “Olive all’Ascolana” em italiano, têm origem na cidade de Ascoli Piceno, na região de Marche, na Itália. Esta receita tradicional remonta aos séculos passados e é

LEIA MAIS »
porchetta-recheada-ifoofblogbrazil

Porchetta Recheada

Ingredientes 3kg de barriga suína200g de bacon em tiras1 dose de cachaça1 limão Temperos a gosto: alho, chimichurri, páprica, sal e pimenta-do-reino. Modo de Preparo Faça cortes, tempere, enrole e

LEIA MAIS »
scaloppine-al-limone

“Scaloppine al limone”

Ingredientes 450 gramas de filés de vitelo Suco de limão siciliano Sal Pimenta-do-reino Farinha 40g de manteiga Modo de Preparo Pegue os filés de carne e use um batedor de

LEIA MAIS »
Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.