Cornetos de Presunto e Queijo
Receitinha “veloce”, rápida, de 5 minutos! Cornetos de Presunto e Queijo para receber seus amigos!
Receitinha “veloce”, rápida, de 5 minutos! Cornetos de Presunto e Queijo para receber seus amigos!
O Spritz tornou-se uma bebida muito popular em toda a Itália e em muitos outros países, especialmente como aperitivo refrescante. Faça o seu!
Vitello Tonato, uma combinação de sabores para os dias de festa! Receita Italiana!
Receita deliciosa de Figos Cristalizados da Vovó Elvira
O “Bacalà Mantecato” é um prato típico da culinária italiana, mais especificamente da região do Vêneto, no nordeste da Itália.
Pesce Spada con Pomodorini: receita que tem sabor da Sicília.
Torta alle Zucchine: deliciosa receita italiana rápida e fácil de fazer, boas razões que a tornam perfeita para qualquer momento!
“Fegato alla Veneziana”. Este prato reflete a habilidade dos venezianos em transformar ingredientes simples em uma refeição deliciosa e reconfortante.
“Coniglio alla Ligure” é um prato tradicional italiano que combina a carne macia e doce do coelho com azeitonas Taggiasca, vinho Rossere di Dolceacqua e “pinoli”.
A Torta Valdostana, ou Tarte Valdôtaine em francês, é uma especialidade da região do Valle d’Aosta, localizado no extremo noroeste da Itália, na fronteira com a França e a Suíça.
© ifood blog. Todos os Direitos Reservados