Couve-flor Empanada
Quem está pronto para uma refeição saborosa e sem carne? Ingredientes 1 couve-flor2 ovos1 colher de sopa generosa de molho de iogurte gregoSal e pimenta a gosto2 fatias de tomate2
Quem está pronto para uma refeição saborosa e sem carne? Ingredientes 1 couve-flor2 ovos1 colher de sopa generosa de molho de iogurte gregoSal e pimenta a gosto2 fatias de tomate2
Ingredientes Ingredientes para 4 discos 500 g de batatas (2 batatas grandes)80 g de fécula de batataSal a gosto Recheio 30/50g de queijo muçarela em quadradinhos Modo de Preparo Lave
O Cruffin é uma deliciosa combinação de croissant e muffin, originária da Austrália. Ele é feito usando uma massa similar à do croissant, que é enrolada e assada em uma
O flan Parisiense, também conhecido como “flan patissier”, é uma deliciosa sobremesa francesa. Vamos fazer essa maravilhosa receita! Ingredientes (para uma forma de 20 cm) Massa Sablé para a Base
Os Quadradinhos de Limão, também conhecidos como “Lemon Squares”, tem origem na culinária americana. Trata-se de uma sobremesa popular, composta por uma base de massa de pão-de-ló úmida recheada com
O “Esgarraet” é um prato tradicional da região de Valência, na Espanha, e é geralmente feito com ingredientes simples, como pimentão vermelho assado, bacalhau, alho, azeite e às vezes, pimenta.
O “Majarete de Coco” é uma sobremesa tradicional da culinária latino-americana, especialmente popular em países como Venezuela, Colômbia e Porto Rico. É feito com ingredientes simples, como leite de coco,
Uma verdadeira tentação e é perfeito para servir como sobremesa ou para comer a qualquer momento. Quem vai resistir a essa rapadura com leite condensado com leite Ninho? Ingredientes Modo
Copinhos cremosos de biscoito Maria são uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar, perfeita para qualquer ocasião. Ingredientes Modo de preparo Comece triturando os biscoitos Maria no liquidificador até obter
Biscoitos conhecidos como “Pepas” em alguns países que falam espanhol, são biscoitos com massa amanteigada que são deliciosos! Uma receita super fácil e rápida para você fazer um lanche da
© ifood blog. Todos os Direitos Reservados