“Bacalà Mantecato à moda veneziana”
O “Bacalà Mantecato” é um prato típico da culinária italiana, mais especificamente da região do Vêneto, no nordeste da Itália.
“Pesce Spada con Pomodorini”
Pesce Spada con Pomodorini: receita que tem sabor da Sicília.
“Torta alle Zucchine”
Torta alle Zucchine: deliciosa receita italiana rápida e fácil de fazer, boas razões que a tornam perfeita para qualquer momento!
“Fegato alla Veneziana”
“Fegato alla Veneziana”. Este prato reflete a habilidade dos venezianos em transformar ingredientes simples em uma refeição deliciosa e reconfortante.
“Coniglio alla Ligure”
“Coniglio alla Ligure” é um prato tradicional italiano que combina a carne macia e doce do coelho com azeitonas Taggiasca, vinho Rossere di Dolceacqua e “pinoli”.
Torta Valdostana
A Torta Valdostana, ou Tarte Valdôtaine em francês, é uma especialidade da região do Valle d’Aosta, localizado no extremo noroeste da Itália, na fronteira com a França e a Suíça.
“Cestini di Frutta”
Essa é uma das nossas receitas preferidas! “Cestini di Frutta”, ou cestinhos de frutas, são sobremesas deliciosas e visualmente encantadoras.
“Insalata di Polpo e Patate”
Insalata di Polpo e Patate: Uma receita da Itália apreciada em todo o mundo por sua simplicidade e sabor delicioso.
“Gamberi con Salsa Aurora”
A receita “Gamberi con Salsa Aurora” tem suas raízes na culinária italiana, especificamente na região da Ligúria. A “salsa Aurora” é uma clássica preparação italiana que consiste em um molho
- Mais Populares: