verze-milanesa-ifoodblogbrazil

Repolho à Milanesa

Deliciosa receita de Repolho à Milanesa, crocante por fora e macia por dentro!

Ingredientes

2 folhas grandes de repolho

Sal a gosto

2 colheres de sopa de farinha de sêmola (ou outra farinha: sem glúten ou farinha de grão-de-bico, por exemplo)

2 colheres de sopa de farinha de trigo

Farinha de Rosca

Água de cozimento do repolho a gosto

Azeite de Oliva

Modo de Preparo

Ferva a água e coloque por cerca de 3-5 minutos as folhas de repolho para ficarem macias.

Faça uma massa líquida com as farinhas, sal e adicione a água do cozimento do repolho.

Passe as folhas de repolho na massa líquida, depois na farinha de rosca e coloque em uma forma.

Coloque um fio de azeite e leve ao forno para gratinar até que fiquem douradas.

Super rápido! Super crocante!

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.