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Rocambole de Batata com Salmão Defumado

Ingredientes

2 a 3 batatas

150 gramas de queijo muçarela ralado

Recheio

100 gramas de queijo cremoso ou cream cheese

200 gramas de salmão defumado

Modo de Preparo

Lave as batatas, descasque-as e corte-as em fatias finas.
Lave novamente as batatas em água fria, até que a água fique transparente.
Agora seque as batatas para montar o rocambole.

Em uma assadeira forrada com papel manteiga, faça uma primeira camada com o queijo, a segunda camada com as batatas, a terceira camada com o queijo; aperte bem todas as camadas, de modo que fique bem compacto.

Asse em forno pré-aquecido e ventilado a 180 graus de 20 a 30 minutos.
Quando a base do rocambole estiver cozida, deixe esfriar.

Vire a massa para rechear.
Espalhe o queijo cremoso por toda parte e distribua o salmão defumado.
Agora enrole sobre si mesmo e pronto!

Acredite! Não vai sobrar nenhum pedacinho para contar a história!

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