Ingredientes
2 a 3 batatas
150 gramas de queijo muçarela ralado
Recheio
100 gramas de queijo cremoso ou cream cheese
200 gramas de salmão defumado
Modo de Preparo
Lave as batatas, descasque-as e corte-as em fatias finas.
Lave novamente as batatas em água fria, até que a água fique transparente.
Agora seque as batatas para montar o rocambole.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga, faça uma primeira camada com o queijo, a segunda camada com as batatas, a terceira camada com o queijo; aperte bem todas as camadas, de modo que fique bem compacto.
Asse em forno pré-aquecido e ventilado a 180 graus de 20 a 30 minutos.
Quando a base do rocambole estiver cozida, deixe esfriar.
Vire a massa para rechear.
Espalhe o queijo cremoso por toda parte e distribua o salmão defumado.
Agora enrole sobre si mesmo e pronto!
Acredite! Não vai sobrar nenhum pedacinho para contar a história!