scaloppine-al-limone

“Scaloppine al limone”

Ingredientes

450 gramas de filés de vitelo

Suco de limão siciliano

Sal

Pimenta-do-reino

Farinha

40g de manteiga

Modo de Preparo

Pegue os filés de carne e use um batedor de carne para deixá-los macios (você pode usar uma folha de papel manteiga para cobrir os filés).

Enfarinhar os filés de vitello e depois retirar o excesso de farinha.

Em uma panela grande dissolver a manteiga em fogo baixo, adicionar os filés e colocar em fogo médio virando os filés após poucos minutos.

Temperar com sal e pimenta-do-reino.

Baixar novamente o fogo e esfumar com o suco de limão.

Cozinhar por mais alguns minutos mexendo a frigideira conforme mostra o vídeo.

Desligar e servir imediatamente os perfumados filés de vitelo ao limão.

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.