Ingredientes
4 batatas grandes do mesmo tamanho
170 g de queijo muçarela
70 g de presunto cozido
4 colheres de molho de tomate rústico
Cebolinha a gosto
Pimenta dedo-de-moça fresca
Azeite de Oliva
Orégano
Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Lave e seque as batatas. Enrole as mesmas no papel alumínio, conforme o vídeo, e coloque-as para cozinhar por cerca de 20 minutos.
Quando estiverem prontas faça uma fatia numa das extremidades, veja no vídeo, e retire delicadamente com uma colher o miolo das batatas para poder depois recheá-las.
Purê: Agora faça um purê com as batatas e misture: queijo picadinho, presunto picadinho, cebolinha picada, pimenta dedo-de-moça picadinha, azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino.
Molho: Misture num potinho as 4 colheradas de molho de tomate rústico, azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino e orégano.
Recheie as batatas com uma colher do molho de tomate, uma camada de queijo muçarela picado, em seguida o purê e coloque por cima presunto picadinho e mais queijo picadinho para decorar.
Leve as Batatas Recheadas ao forno a 200°C por cerca de 30 minutos.
Sirva! E faça mais vezes pois essa receita será uma das suas favoritas!