batata-recheada-ifoodblogbrazil

Super Batatas Assadas

Ingredientes

4 batatas grandes do mesmo tamanho

170 g de queijo muçarela

70 g de presunto cozido

4 colheres de molho de tomate rústico

Cebolinha a gosto

Pimenta dedo-de-moça fresca

Azeite de Oliva

Orégano

Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Lave e seque as batatas. Enrole as mesmas no papel alumínio, conforme o vídeo, e coloque-as para cozinhar por cerca de 20 minutos.

Quando estiverem prontas faça uma fatia numa das extremidades, veja no vídeo, e retire delicadamente com uma colher o miolo das batatas para poder depois recheá-las.

Purê: Agora faça um purê com as batatas e misture: queijo picadinho, presunto picadinho, cebolinha picada, pimenta dedo-de-moça picadinha, azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino.

Molho: Misture num potinho as 4 colheradas de molho de tomate rústico, azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino e orégano.

Recheie as batatas com uma colher do molho de tomate, uma camada de queijo muçarela picado, em seguida o purê e coloque por cima presunto picadinho e mais queijo picadinho para decorar.

Leve as Batatas Recheadas ao forno a 200°C por cerca de 30 minutos.

Sirva! E faça mais vezes pois essa receita será uma das suas favoritas!

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.