Ingredientes
Batatas: 4-5
Azeite de oliva
Sal, pimenta
Muçarela: 100g (1 xícara)
Tomates-cereja: 8-9 unid.
Cebola vermelha
Espinafre
Ovos: 3 unidades.
Queijo cremoso: 2 colheres de sopa.
Manteiga: 30g
Alho em pó: 1/2 colher de chá
Sal, pimenta
Leite: 50 ml
Parmesão (para servir)
Modo de Preparo
Pincele as batatas com azeite de oliva e asse-as no forno por 40 minutos a 200 graus.
Em seguida, esmague-as em uma assadeira e distribua uniformemente, fazendo o formato da assadeira.
Polvilhe com sal e pimenta, regue o azeite de oliva e asse por 30 minutos a 200
graus.
Em seguida, coloque a muçarela, os tomates-cereja, a cebola cebola e espinafre no centro.
Em uma tigela separada, misture os ovos com o cream cheese, a manteiga, os temperos e o leite.
Despeje a mistura sobre a torta e leve ao forno por 30 minutos a 200 graus.
Ao servir, polvilhe parmesão.