torta-de-chocolate-vegana-sem-gluten

Torta de Chocolate Vegana, Sem Glúten e com Apenas 2 Ingredientes!

Esta receita é incrível, deliciosa ao extremo e feita à base de abóbora e chocolate para fornecer betacarotenos e antioxidantes!

Ingredientes

  • 500g de abóbora
  • 250g de chocolate amargo com 80% de cacau
  • Cacau em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora em água fervente até que fique bem macia. Escorra e triture (mixer ou liquidificador) muito bem até obter um purê fino.
  2. Derreta o chocolate amargo e misture com o purê de abóbora até que ambas as misturas estejam bem integradas.
  3. Despeje a mistura em uma forma de silicone, alise a superfície com a ajuda de uma colher e leve à geladeira por pelo menos 5 horas.
  4. Desenforme com cuidado e, opcionalmente, polvilhe com cacau em pó 🍫.
Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.