Ingredientes
1 couve-flor
1/2 lata (130g) de grão-de-bico
Marinada
Suco de meio limão
1 colher de chá de pimenta em pó
Azeite de Oliva a gosto
1 colher de chá de cúrcuma, cominho e canela
Molho
100 g de castanhas de caju
400 ml de purê de tomate
50 ml de leite vegano
70 ml de xarope de bordo
4 colheres de chá de cúrcuma
1 cebola grande cortada em quartos
4 colheres de chá de pasta de tomate
Além disso
1 colher de chá de manteiga ou margarina
3 cm de gengibre
3 dentes de alho
1 colher de chá de sal, flocos de pimenta, sementes de erva-doce e sementes de cominho
Wrap
Wraps, coentro, queijo ralado, flocos de pimenta
Modo de Preparo
- Escalde a couve-flor por 3 minutos em água fervente. Misture com grão-de-bico e todos os outros ingredientes da marinada.
- Faça um purê de todos os ingredientes para o molho.
- Frite as sementes de erva-doce, sementes de cominho, flocos de pimenta, sal, gengibre e alho na manteiga.
- Acrescentar o molho. Adicione a couve-flor e deixe cozinhe em fogo brando.
- Recheie o wrap com queijo ralado, a salsa da couve-flor, pimenta em flocos, coentro picadinho e enrole.
E está pronto o delicioso Wrap vegano com molho picante!
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